البرنامج الترويجي للحوم الأبقار الأوروبية تنظم مسابقة للطبخ :المطبخ التقليدي في مواجهة العصري

البرنامج الترويجي للحوم الأبقار الأوروبية تنظم مسابقة للطبخ :المطبخ التقليدي في مواجهة العصري

يتنافس خلاله مجموعتين من المتسابقين، لتشكيل وصفات متنوعة مع منح فرصة اختيار الفائز للجمهور على الصفحة الرسمية للبرنامج الأوروبي عبر شبكات التواصل الاجتماعي. يقدم المتنافسون طيلة مدة البرنامج أطباقا عصرية وتقليدية متميزة بهدف شدّ انتباه جمهورهم عبر مواقع التواصل الاجتماعي. تتم عملية التقييم وفقا لثلاث معايير: الشكل، العرض والانسجام. تجمع مسابقة الطهي مدونين، سبق وأن فازوا ببطولات جزائرية من بينهم نسيم ساوشي الحائز على لقب ماستر شيف في الطبعة الثانية والشيف ايهاب. يختار هؤلاء المؤثرون الناشطون على وسائل التواصل الاجتماعي الوصفات وطريقة التقديم لنشرها عبر شبكتي Facebook و Youtube.وللتذكير، شارك البرنامج الأوروبي لترويج لحوم البقر مؤخرا في معرض SIPSA للصناعات الغذائية، حيث تم تنظيم عرض طهي للتعريف بميزات منتجاتهم للزوار الجزائريين.رفيق.أ

تاريخ النشر الاثنين 28 كانون الثاني (يناير) 2019

النسخة المصورة

إعلان

اليمين زروال

اليمين زروال من مواليد 3 يوليو 1941بمدينة باتنةعاصمة الأوراس التي شهدت اندلاع ثورةالتحرير، مزيدمن التفاصيل 

رغم رحيله منذ 16 عاماً - ليلى علوي تحيي ذكرى هذا 

نشرت الفنانة ليلى علوي على صفحتهافي موقع"فيسبوك"،مقطع فيديومجمعاً لبعض اللقطات من الأفلام،مزيد من التفاصيل 

قبل أيام من حفل الأوسكار..أين ترتفع وتنخفض حظوظ فيلم 

وضعت ​نادين لبكي​ بصمتهاعلى خريطة السينماالعالميةواستطاعت أفلامهاان تخترق الجدارالذي رسمناه،مزيد من التفاصيل 

ملفات ساخنة على مائدة 2019

عام مضى بكل إنجازاته وإخفاقاته، حروبه وصراعاته، وعام آخريحل بتطلعاته وتحدياته فى المنطقة، مزيد من التفاصيل 

كتاب الأسبوع

إقرأ وحمل مجانا

الكاريكاتير

Monaffairedz

ألبوم الصور

إستطلاع

مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاة

حالة الطقس

حالة الطقس